Mc Donalds Argentina

Mucho tiempo de espera y desconocimiento del encargado sobre tiempos de entrega

Muy mal momento en el festejo del día de la madre. Shopping abasto 20:30 hrs aprox vamos a comer que ami mami le gusta hamburguesa mc pollo grillé y extra tomate. Hacemos el pedido...demoró unos 20' la entrega y cuando van a entregar pedido me dicen que debo esperar 10 min más para el pollo grillado sino que lo lleve frito (justamente lo pedí grillado por que mamá no puede comer frito) en fin....le expliqué al encargado que si se extendía tanto la espera me hubieran avisado para decidir e irme a un lugar donde te atiendan rápido y con calidad...no sólo decirte bueno o espera o le devuelvo el dinero...por supuesto pedí devolución y no volveremos a ese mc donals desconsiderados y que no cumple objetivos de la empresa!!

Pamela  Solución rechazada:

Solo escribió alguien diciendo que se comunicaría con la sucursal y eso no es una solución ni un resarcimiento!

26 de Octubre a las 18:59 hs.Responder