Mc Donalds Argentina

Me cobraron dos veces la misma compra en mc donald´s local mad

Hice una compra en el mc donald´s local el dia 13/03/[números] mad pv [números] tique [números] por $ [números], la compra la hice por medio de la maquina de pedidos que cuenta el local al pagar con mi tarjeta de debito me sale error en el pago eso lo hice dos veces pasando la tarjeta por la banda y otra poniendo el chip de la tarjeta en los dos casos me salio error de pago, entonces procedi a hacer el pago con mercado de pago por medio del qr. Al verificar que el pago se hizo me doy cuenta que me lo cobraron dos veces una en mi tarjeta de debito y otra por mercado de pago, al hacer el reclamo en la suc. Me informan que tengo que hacerlo por la pagina de la empresa ya lo reclame en cuatro ocasiones y no tengo respuesta. Solicito su intervención ya que el pago doble fue por $[números], suma importante para mi economía, gracias

RITA B  solución recibida:

Me costo bastante tiempo pero por suerte hoy me devolvieron el importe pago dos veces por un error en la expendedora del local de Puerto Madero, así que ya esta, gracias Tu Queja Suma ya que considero que su intervención influyo en que el caso se resolviera, saludos