Mc Donalds Argentina

Me cobraron dos veces

El sábado 16 de mayo [números] hice una compra presencial en mc donald de flores. Pagué con Mercado Pago (qr) y la chica de la caja me dijo que la operación fue fallida y que lo haga de nuevo. Confiando en ella lo hice de nuevo. La cuestión es que ayer lunes 18 veo que se cobró dos veces. Hago el reclamo en mercado pago y me dicen que me contacte con el vendedor y que los detalles de contacto figuran en mi cuenta de mercado pago, lo cual no es así, no encuentro ningún mail ni nada del vendedor. Si voy personalmente no creo q los chicos del local de mc me puedan dar una solución. Gracias.veronica

Verónica P  solución recibida:

Se contactaron pronto pero luego nunca más. Finalmente encontré otra vía mas directa y ahí sí lo solucionaron