Mc Donalds Argentina

Mcdonalds del viso una verguenza en atencion al publico

Hoy 22/11 pase por el auto mac de del viso con nombre mafeluma srl pague por 4 conos y tuve una demora de 7 minutos , mientras estaban 5 personas como en reunion pabeando, el unico que iba y venia era el recepcionista que entregaba los pedidos a los autos en reserva. Llamado [nombre]. Ante dicha situcion empiezo a tocar bocina hasta que una de las chicas se percata y le digo ya hace 7 minutos que espero los conos y no tengo a nadie adelante todo lo tiene que hacer este muchacho, a todo esto aparece este chico el cual me pide el ticket y me den los 3 conos que faltaban. Cuando me dice ya esta completo me percato que no me devolvio el ticket y se lo pido para poder hacer el reclamo me miro desafiante y me lo devolvio. Me parace que algo en el trato y respeto comercial esta fallando , me senti de alguna manera forreado y los quiero denunciar. Sumado a una de las chicas que estaba ponia caras , realmente un desastre el control y el personal.