Mc Donalds Argentina

Mc Donald S Falta de higiene pelos en la comida y no respetan los cupones que re

Llegue al local de mc donald s de la calle arieta [números] en san justo, al llegar para hacer el pedido les entregó un cupón de 2x1 y la empleada me dijo que no me podía tomar el pedido por q dicho cupón no los recibían más, le pedí una explicación, y le recordé q el cupón todavía estaba en vigencia, que ese cupón fue un regalo para q volvamos al mc donal creo q mi error fue elegir la sucursal san justo, bueno al ver que no me recibían los cupones de todas maneras teníamos hambre a sí q ordene 3 combo del día nos dirigimos hacia la mesa con dicho pedido nos pusimos a comer pero por la mitad de la hamburguesa había no uno, si no tres pelos dentro de una hamburguesa se lo comunique a aún empleado para q vea de donde sacaba ese pelo , q asco x dios no me ofreció otra hamburguesa de regalo un asco total, pero esto no termina acá, si no q como desarmamos toda la hamburguesa uno de nosotros se quedo sin comer, entonces saque un 2 x 1 en papas grandes y tampoco me las quisieron cambiar, resumido el mc de san justo es un asco de local nunca más voy a volver a ir

JULIO C  Solución rechazada:

El día de hoy me llamo un tal matias de la empresa MC donalds para pedirme q cuando valla a la sucursal san justo el mostrarme la cocina,,, ja ja ja ni loco vuelvo a pagar para comer hamburguesas con pelos, q asco X dios por un momento pensé que me iba a invitar sin cargo, pero ni siquiera eso, nunca más compro nada ahi

07 de Junio a las 17:52 hs.Responder
JULIO C  Solución rechazada:

No tuve ningún tipo de solucion

15 de Junio a las 11:32 hs.Responder
JULIO C  Solución rechazada:

X q no tuve ningun llamado de alguien responsable, pidiendome disculpas X lo sucedido, no pienso ir nunca más a los MC Donald es un lugar con mucha falta de higiene y chicos de una edad muy corta para estar al frente de un local de comidas rápidas

30 de Junio a las 7:13 hs.Responder