Mc Donalds Argentina

Mc donald me estafó

Hice un pedido a las 13:20 hs. Por la aplicación de mcdonald dónde me decía que mi pedido demoraría aprox. 30 min. llego de más de una hora de espera, la única forma de reclamar era un [números]... Luego de 25 minutos el operador me dice que el repartidor se retraso un "poquito". Esperé 40 minutos más y no llegó. Llamo nuevamente al [números] y luego de mantenerme en espera 50 minutos, cortaron la comunicación sin atenderme. Llamo nuevamente y en el interim de la espera, 15:05hs, llegó el pedido. Sin cortar la llamada, manteniendome a la espera, al abrir el pedido, el mismo se encuentra muy frío. Cabe destacar que la sucursal queda a [números] metros del lugar de entrega. Soy cliente habitual y cuando la hamburguesa está preparada por más de 5 minutos se tira, interpreto que no está apta para el consumo, por lo tanto y por lo desagradable del sabor (frío) no lo consumo. Luego de estar a la espera por 46 minutos más, soy atendido y al expresar mi queja al operador y exigir que me reintegren mi dinero y retiren en pedido ya que no llego ni en tiempo, ni en forma, me refiere que va a asentar mi reclamo para que se vea la posibilidad de que me devuelvan mi dinero y que, de ser favorable, tendría que esperar 7 días más. Al exigir que alguien me solucione mi inconveniente (robo de mi dinero o e*****, como mínimo) me repite 4 veces el mismo spech, para luego dar por finalizada la comunión de forma unilateral (me cortó la llamada).

Héctor C

Pasaron los 7 días estipulados por ellos.... Nadie me llamó ni me devolvieron mi dinero.

Héctor C  solución recibida:

Siempre reclamen cuando algo que se paga, no llega como debería, no importa quien brinde el servicio... Un particular o una multinacional.