Mc Donalds Argentina

Mc delivery, cobraron 2 veces nunca llegó

Hola mí nombre es victoria rossini, me dirijo a ustedes a fin de comunicarles un problema que tuve con la app de mcdonald's (mc delivery) donde me cobraron 2 veces una cajita feliz pero nunca llego. Cómo podrán observar en todos los archivos adjuntos están las imágenes de las dos veces que fueron cobradas por mercado pago (tarjeta de crédito de mercado pago y dinero en cuenta) y entrando a la aplicación de mc delivery no se ven pedidos en curso y el único pedido finalizado fue de otra fecha.
mercado pago no se hace cargo de este problema, apelo a su integridad como empresa para poder solucionar esto cordialmente.

muchas gracias

datos :

maria victoria rossini
dni: [números]

Victoria R  Solución rechazada:

todavía no respondieron de McDonald's estoy esperando su respuesta. deberían responsabilizarse de los dos cobros que realizaron demás en mi cuenta. no dan ganas de comprar nunca más. por lo menos no online Y eso les quitaría muchísimas ventas. porque ,n por lo que estuve leyendo no soy la única que le pasó lo mismo.

14 de Junio a las 8:43 hs.Responder