Mc Donalds Argentina

Mas respeto

Mi nombre es laura,vivo en eeuu y vine por primera vez a la argentina.el dia 9/9/17 cenamos en mc donald's de ciudadela(pv.[números] ) con mis sobrinos en el local.al retirarme compro una cajita feliz x llevar a mi sobrina pequeña y cuando la señorita me entrega el pedido (en la bolsita de papel) yo le digo "señorita yo pedi la cajita" (sin saber que estaba dentro) y ella me respondio "boluda esta ahi adentro" no comente nada y me fui pensando que era un termino que utilizaban aqui.muy desagradable.

Marcela K

Mimimamente recibir unas disculpas.

18 de Setiembre a las 10:16 hs.Responder
Marcela K

No se porque consideran solucionado cuando minimamente esperaba una disculpa.

18 de Setiembre a las 10:20 hs.Responder