Mc Donalds Argentina

Mala organización en cumpleaños + diferencia de genero

Mi hija de 4 años fue invitada aun cumpleaños en mcdonals. mis quejas son varias: 1) dejaron que fueran invitados mas niñas/os de la capacidad. 2) tardaron muchísimo en llevarles la comida ("un lugar de comida rápida") y ni agua les ofrecieron en una hora y media. 3) a la hora de ubicarlos a comer decidieron que tenian que hacer dos filas "de nenas y nenes" y ubicaron primero a los nenes. mientras estos ya estaban sentados comiendo las nenas aun no tenian ni mesa ni silla. Algunas incluso compartieron silla. esto es lo que fomenta este lugar?? separemos por genero????? tienen 4/5 años, ni ellas/ellos hacen esas separaciones?.
lo único que hicieron fue confirmar que es un lugar nefasto. claramente no lo elegiría jamas, ni siquiera soy clienta. Me gustaría que las/os que si son consumidoras/es tengan en cuenta estos mensajes.

Vanesa F  Solución rechazada:

Esperba una disculpa, ni se comunicaron.

Vanesa F  Solución rechazada:

La empresa no se comunica con nosotros.

Vanesa F  solución recibida:

Un empleado del local se comunico, pidio disculpas y me explico los motivos por los cuales estuvieron tan desorganizados ese dia.