Mc Donalds Argentina

Mala atención, falta juguete y danonino, comida fría

Anoche 02-02-[números] (23:46hs )fui a el automac berazategui, calle [números] y rotonda gutierrez, pedi una cajita feliz y un bbq , sin bebidas , pregunte si al no llevar las bebidas me costaba mas barato y me dijeron que no, asi que me pedí que me agrande las papas a cambio, retire el pedido y cuando llegue a mi casa me faltaba el juguete de la cajita feliz y las papas eran las pequeñas, no me las habian cambiado, asi que que volvi al lugar a reclamar , me atendieron de muy mala manera, me dijeron que ya no podían cambiar el pedido porque habían apagado las maquinas, pedi que se me cancele la compra ya que había pagado con tarjeta de credito, yo le devolví la bolsa con la comida, ya estaba fría , y me dijeron que no podían cancelar la compra ni prepararme uno nuevo, pedi el libro de quejas y me dijeron que no tenían, para solucionar el problema la chica se llevo la bolsa de comida y me dijo que me iba a preparar una hamburguesa pero sin todos los ingredientes porque ya no tenia, y que iba a tardar unos 20min, espere y me dieron la comida y me fui a mi casa, cuando llego y la abro me doy cuenta de que era la misma hamburguesa fría , llena de sal, que eran las mismas papas frías, pero en otro paquetito de cartón y si esta vez me dieron el juguete pero me faltaba el danino -