Mc Donalds Argentina

Mala atencion falta de respeto

Domingo 10/12/18 shopping paseo aldrei mar del plata 21 14 hs. Pido una cajita feliz y dos hamburguesa griles con queso, le repito dos veces a la cajera que eran griles, me entregan con condimente estaba con mi nene de 2 años, se las alcanzo y le pido me las cambie la encargada se acerca y de mala manera casi me tira las hamburguesas encima, no tenian queso...les vuelvo a pedir que las cambien y me trae las mismas con una feta de queso frio de heladera, le digo lo que pasa y me dice que eo queso viene asi... Le explicó que no es la primera vez que pido...se molesta.... Adelante de mi nene se puso a tratarme mal... E insistía en que la hamburguesa era asi con queso frio!!!!!

SILVANA  solución recibida:

Me llamo la verdadera encargada del local, comentandome que quien dijo serlo no lo era,
Me invito a recorer la cocina pero yo no soy de Mar del Plata.