Mc Donalds Argentina

Mal trato en mac donald

Soy empleado de Glovo me dirijo a la sucursal de mac donald ubicada en av corrientes al [números] a eso de las 14:20 del día 20 de marzo donde estoy más de 20 min esperando a ser atendido habiéndole notificado en reiteradas ocasiones a la encargada que presentaba un pedido al cavo de ese tiempo ya no pude esperar más le pregunto si me va a atender y me sale con una mala co testa frente a los clientes yo me retiro del local y me contacto con mi soporte a lo que la chica sale y empieza a pelear conmigo afuera del local cuando le pregunto su nombre me dice que no soy nadie para pedirle su nombre! es una falta de respeto total hacia una persona y un cliente espero eso sea corregido igual pasare a la noche al local a hablar con quien este encargado en la noche sobre esto