Mc Donalds Argentina

Mal atendimento

Mcdonald's Nordelta .
Local se encuentra sucio, los colaboradores comen y se peinan en el lobby del local , hasta he llegado observar que se acuestan en los asientos ,tienen conversaciones impropias al espacio donde se encuentran.fui mal atendido en más de una ocasión.he echo pedidos pedidos por el mostrador para llevar a mi casa , pedido incompleto, les había pedido por favor que prestarán atención porque era un viaje largo, las bebidas estaban mal cerradas, se volcaron a mitad de camino, derramandose en la hamburguesa , dónde también llevaba una cajita feliz para mí sobrina. lo cual la cajera fue arrogante diciendo que no tenía el juguete exibido. en el día de ayer 19/12 entre al local, una de las funcionarias estaba pasando el lampazo en el área del lobby justo cuando yo salía del baño, se escucha decir de forma grosera " por qué no estarán para pasar ".en el día de hoy 20/12 siendo las 18hs compre un café con una demora de 14 minutos, la gerente al servirme el café le dije que el café estaba aguado; "se podía observar el fondo del vaso" . A lo que me respondió "así es cómo sale de la máquina"realmente el local de nordelta bajo mucha su calidad en atención y limpieza.lo cual resalto nuevamente que los funcionarios no usan el crewroom asignado sino que se juntan en las mesas del lobby hablando alto de asuntos impropios al establecimiento, se peinan el pelo dejando caer fios de cabello, se cambian en el lobby ,arman cajitas felices y porta vasos , hasta se acuestan en los bancos de la mesa enfrente de los clientes.

Mcdonald's Nordelta .

Ezequiel P

Realmente los gerentes no están a la altura del local

20 de Diciembre a las 20:59 hs.Responder
Ezequiel P