Mc Donalds Argentina

Los enchufes de la planta alta se encuentra sin energía

Me encuentro la obligación de realizar está queja debido a que el día de la fecha 10/04/[números], siendo las 16:33 y en fechas anteriores vengo al local mencionado y noto que los enchufes para conectar los dispositivos moviles en la planta alta se encuentran sin energía. Lo que note que cada vez que está el mismo personal de seguridad pasa estás cuestiones. En otras ocasiones he venido al local y funcionan los enchufes, siempre que no se encuentra el personal que mencioné. Quiero aclarar que no he tenido ninguna inconveniente con el personal de seguridad en cuestión, solo que noto este inconveniente al ser un cliente habitual del local. desde ya muchas gracias.

adolfo M  Solución rechazada:

Desde que observé ese inconveniente no consumi en el local. Mayormente voy los miércoles y viernes.

15 de Abril a las 6:37 hs.Responder