Mc Donalds Argentina

Inhabilitación cuenta

Buenos días tengo un problema estaba recogiendo una orden de mcdonald's de los ceibos y me adjuntaron otra orden del listo de la gasolinera al momento de ir a dejar la orden de mcdonald's al primero el cliente del listo me cogí y me pregunta que hacia dónde me dirigía y le expliqué que estaba dejando la otra orden primero de mcdonald's el cliente me supo decir que ya no quería la orden que por favor cancele porque él estaba tratando de cancelar pero la aplicación no le dejaba yo le escribí a soporte comentando lo que el cliente me decía de la otra orden y lo único que hicieron fue cancelar la orden e inhabilitarme la cuenta ahora necesito saber por qué motivo me inhabilitaron la cuenta si el cliente quiso cancelar la orden y no fui yo necesito por favor que me ayuden porque esta es una fuente de ingresos para mi esposa y para mis dos hijos que yo tengo y es el único ingreso que yo tengo para poder sustentar a mi familia necesito que por favor me ayuden solucionando el problema de la inhabilitación de mi cuenta ya que aquí en guayaquil ecuador no hay una una oficina física para poder un reclamo