Mc Donalds Argentina

Inconvenientes bebidas

El dia 21.12.[números] me dirigi a la ciudad de santa fe y compre en el local mc donald's un combo de hambueguesa, papas y gaseosa. Le pedi por favor a la cajera si me podia cambiar la gaseosa por agua y me dijo que sin sin ningun problema. Cuando abono me cobraron aparte la botella de agua adquirida, unos$ 15 . Mi queja no es por por el dinero si no en lo que respecta a la "salud" ya que todo mundo va a pedir gaseosa de ese modo que esta incluida en el combo. Nadie va a pagar por un agua que tendria que ser gratis o en el mismo dispenser donde sirven las gaseosas deberian de tener para expender agua. Me resulta muy injusto tener que abonar algo que es esencial en la vida humana.

Jesica N  Solución rechazada:

Nunca recibi respuesta alguna de la compañia.

03 de Enero a las 21:40 hs.Responder