Mc Donalds Argentina

Frio en el local

Estamos tomando cafe en el mcdonalds de palmas del pilar en pilar, pcia de buenos aires.
dentro del local hace un frio insoportable por el q tenemos q tomar el cafe con los abrigos puestos.
le pregunté a la cajera si la calefaccion esta encendida y me responde q no tiene ni idea.
lamentable.
en invierno no vengo mas y recomendaré a todo el q pueda q no lo haga hasta q me confirmen q fue un error el no haber calefaccionado el lugar.
muchas gracias

lamentable.
muchas gracias

miguel V  Solución rechazada:

hola, lo que recibi fue una consulta sobre en que local habia sido el problema ya que en ese shopping cuentan con dos locales y yo no especifique en cual habia sido.

11 de Julio a las 11:24 hs.Responder
miguel V  Solución rechazada:

buen dia, solamente se comunico alguien de la empresa para preguntarme cual habia sido el problema.
despues de ese dia no tuve mas novedades.

22 de Julio a las 11:32 hs.Responder
miguel V  Solución rechazada:

nunca recibi la confirmacion por parte del local en cuanto a si fue solucionado o no.
yo por lo pronto hasta que no me aseguren que no vamos a tener que consumir algo con la campera puesta no volvere a ir.

06 de Agosto a las 9:34 hs.Responder