Mc Donalds Argentina

Falta de responsabilidad de un cajero ante alergia alimentaria

En el dia de hoy un cajero muy maleducado del mc donalds del tom(tortugas shopping mall) se me rio en la cara cuando le pedi que tenga cuidado al manipular las papas de mi hija porque es alergica a la leche y derivados y al huevo. Aclaro que en el resto de los mc donalds me atienden de forma excelente. Mi hija estaba presente y se sintio muy mal ante su actitud. Como mama no pueso permitir que un niño tenga un cuadro anafilactico por la irresponsabilidad de una persona asi. Por eso hago la denuncia. Encima el ticket casi no se ve,solo veo que era el pedido 86 de hoy 18/4 a las [números] hs.

fernanda M  Solución rechazada:

no se que medidas se tomaron con el empleado irresponsable para que nunca mas le pase a otros niños lo que a mi hija le paso ,la humillacion de que se le rian en la cara por una alergia alimentaria severa,ante el pedido de tomar recaudos pertinentes.

23 de Abril a las 9:04 hs.Responder
fernanda M  Solución rechazada:

me solicitaron un celular por este reclamo y nunca me llamaron.

04 de Mayo a las 11:14 hs.Responder