Mc Donalds Argentina

Falta de respeto

17/10/17 asisti con mi hija a la suc de av. La plata [números], caba. Antes de hacer el pedido hice que mi hija se lavara las manos, se enjabona pero al abrir la canilla no habia agua. me acerque a la encargada, le pedi que ponga un cartel en el baño por la falta de agua y sin chequearlo me dijo que hubo un inconveniente pero estaba solucionado, fui al baño y no era asi. volvi a comentarselo y me respondio de la misma manera. saque el jabon de las manos de mi hija con alcohol en gel. la encargada minimozo mi tema y sigui con lo suyo. enseguida hago el pedido con dos combos con gaseosa cola pero cuando me lo entregan me dan agua. les dije que ese no era mi pedido y me contestaron que no habia. conclusion: la encargada no da respuestas, te venden lo que quieren sin consultarte y sumado a eso que es lo que mas me molesto en ningun momento tuvo respeto ni por mi ni por el resto de la gente que seguia encargando pedidos y entrando al baño. fue una maleducada con poco carisma para estar al frente de la empresa.

Andrea C  solución recibida:

El mismo dia en que hice el reclamo me llamaron para escucharme, algo muy importante. Primero me llamo la encargada del local y luego la encargada con la que tuve el inconveniente. Me pidió las disculpas del caso y se aclaro todo. Ese simple llamado habla muy bien de la persona, por lo cual agradezco mucho.