Mc Donalds Argentina

Falta de respeto

El dia sabado 01/08/[números] fui al local de av scalabrini ortiz al [números] como lo hago habitualmente hace mas de 10 años y una empleada muy maleducada me trato de caprichoso y ni siquiera fue capaz de pedir disculpas , pedi el nombre de la misma y se negaron a darmelo, y la encargada la srta. Lerios sabrina , la cual me hablo con toda correccion me dijo haga la queja por este medio.- no puedo creer la falta de respeto de una mocosa yo queria pedir unos menues por auto mac , en la caja del mismo no habia nadie siendo sabado 22.30 hs, y no se escuchaba por el microfono entonces avanze hasta la proxima ventanilla, y no me querian atender solo si retrocedia cosa q no tenia porque hacer , me dijeron q estacione y me tomaban el pedido y ahi fue cuando esta empleada de poco sentido comun e irrespetuosa espero respuesta en forma urgente muchas gracias