Mc Donalds Argentina

Estafada y si soluciones

Buen día mi reclamo es el siguiente fui a mac donald's a comprar una cajita feliz para mi nieto el día 14/10 pague con [números] ps y me solicito la empleada si podía ayudarla con cambio,lo cual hice a esto no me devolvieron los [números]ps de vuelto que corresponde, reclamo y me dicen que tenían que verificar la caja ,lo cual me pareció correcto viene el encargado del local un jovencito que me dice que estaba bien loque le daba a la sra que atendía dicha caja a lo cual me dice si yo no le había dado el vuelto a mi nieto el niño tiene solo 10 años y yo soy una sra de 61 me aceptaron el reclamo por el cual nunca se molestaron en llamarme y me siento desfraudada humillada y veo el poco respeto por la clientela,reclamo en el shopping donde está dicho local y tampoco responde a mi reclamo espero puedan ustedes darme una solución a esta situación..