Mc Donalds Argentina

Estafa en mc donald's de scalabrini ortiz

Quiero expresarle una queja relacionada con su personal. El día 15 de abril a las 00:15 llegó al mcdonald's
raúl scalabrini ortíz [números], c[números]dbo caba y me atiende un empleado con camisa en el cual le pido un
cono y me dice $30 el cual le digo que ese no es el precio y me dice que cada mcdonald's tiene un precio
distinto, el cual le vuelvo a preguntar ahora por un súper cono y me dice $45 el cual era sumamente elevado,
y le pido la lista de precios para ver cuál era el precio real por que a todo esto cuando estaba yendo la gente el
empleado tomaba los pedidos en el mostrador pero se iba a al fondo en la parte de automac a hacer el ticket y
nunca en la caja del mostrador, una vez que le pido la lista de precio no me dice que me la trae, y nunca me la
trajo y a los 5 minutos me dice que el precio era de $28 el de súper cono de manera prepotencia y con
desprecio a mí persona por reclamarle, a lo que le pido el libro de quejas, y me lo da, la verdad súper
desubicado su empleado y parece que está estafando a la gente por que a varios les cobro de más , si no me
equivoco el nombre es nicolas pero no estoy seguro por que una vez que le pedí el libro despareció y nadie
del personal me brindó su nombre.
por este motivo, le solicito que haga algo al respecto.
por último, teniendo en cuenta mis experiencias con su restaurante, le comento que no les recomendaré a mis
familiares y amigos.
agradeciendo de antemano la atención que me dispensa y confiando en que tomará las medidas oportunas, se
despide cordialmente.
ignacio casavieja
p.d.: desearía recibir respuesta por correo electrónico

del personal me brindó su nombre.
por este motivo, le solicito que haga algo al respecto.
familiares y amigos.
despide cordialmente.