Mc Donalds Argentina

Envio de otro pedido

Pedi un combo y me enviaron otro. Cuando me contacte con el local me dijeron que llamará a pedidos ya para reembolso. El menú era de [números] pesos y pague [números] pesos, incluyendo una propina para el señor que trajo mi pedido. Por supuesto, no espero recuperar esa propina porque el señor que trajo el pedido no tiene la culpa. El mac donalds es de av. Cabildo al [números] y me comunique con ellos por whats app a través del numero: [números]. Saludos y gracias.

Lia R  Solución rechazada:

No recibí todavia ninguna respuesta a mi queja.

13 de Marzo a las 12:12 hs.Responder
Lia R  Solución rechazada:

Porque nadie me llamó para reembolsarme el dinero invertido en una compra que resultó lo que pedí, aunque la devolución no sea total. Tampoco recibí un mensaje. Entiendo que no es que me parezca válida o no la solución de Mc Donalds Argentina sino que no se tomó ninguna aún. Gracias.

24 de Marzo a las 12:40 hs.Responder