Mc Donalds Argentina

Empleado infiel a la empresa

Mi sra hace la compra de 2 cajitas feliz con un billete de [números] pesos y a la hora de devolver el cambio el cajero le devuelve 30pesos. Ella agarra la bandeja y cuando se está por retirar se da la vuelta y le hace el reclamo al cajero a lo que el le dice que no tenía 12 pesos en la caja y que por eso era el faltanten a lo que mi sra le dice yo te pague con [números] pesos fijate abrí la caja mira. Haciendose el chistoso le devuelve los [números] pesos sin que uviese atentendido a nadie despues de ella y de pronto aparencieron los 12 pesos q primero no tenia. esto nos paso en el mc donald's del la planta superior en el shoping de san justo provincia de ba as con número de operación [números] a las 20:31:15 caja 4 según el ticket que dice que se hizo una compra de 2 cajitas feliz valor [números] pesos y el vuelto fue de 32. Aclaró no hice la denuncia en el local porque siento que tubo toda la intención de quedarse con mi dinero. Si de algo sirbe cuento con el ticket y cálculo q la empresa con la filmación.

Gómez L  solución recibida:

Me contactaron vía mail y me dijeron que estaban trabajando en el reclamo y pidieron las disculpas por lo sucedido.