Mc Donalds Argentina

Disculpas y buen trato. el cliente es más importante que vender

Estimados ; en el día de hoy fui con mi familia al local ubicado en rivadavia [números]. Le hago saber que voy 2 veces por semana a dicho local aproximadamente hace 5 años.. En el día de hoy hice mi pedido y después de terminar de consumir y disfrutando en el local la encargado nos pidió la mesa por que había mucha venta .. De muy mala manera y muy altanera , le explique que el cliente tiene derecho de recreación y disfruté aún después de haber consumido , a lo que ella me responde que el local es de rotación y que puede pedirles a los clientes que se retiren cuando terminan de. Consumir.. Lea hago saber que el daño moral y psicológico que ha causado a mi y a mi familia será causa de una audiencia en defensa del consumidor . El incidente fue hoy 07 /04 [números]. Hora 14:00 . Espero la respuesta de quien este a cargo. aldo mora

Mora A

Pienso que cada local es en gran parte el encargado de turno.. su encargada hasta el día de hoy no ofreció ninguna disculpa y no las ofrecerá.. es una persona soberbia y egocéntrica.. ya no concurro a dicho local por esa persona..

Mora A  solución recibida:

Me llamo la señorita Camila y reconoció que lo hecho por la encargada no corresponde.. doy por resuelto el incidente y les hago saber que estoy muy conforme con la atención y preocupación que tiene por el cliente la señorita Camila. Aldo Mora