Mc Donalds Argentina

Como reclamar el cobro doble de un pedido ya que no tengo el ticket

Buenas tardes el viernes 8/12/17 siendo las 14:32 realize un pedido y al pasar la tarjeta se tildó la maquina y 7 minutos después la pudo solucionar y paso de nuevo la tarje visa débito porque dijo que no le había cobrado anteriormente.. Hoy 11/12/17 al mirar los movimientos me figura que se cobró 2 veces el mimo valor de la compra o sea me cobraron dos veces.. Yo el comprobante no lo tengo y nose como puedo hacer el reclamo ya que tampoco me hicieron firmar nada cuando compré.. Esto fue en el mcdonald que está en el interior del wal-mart que está hubicado por av. Constituyente cerca de av. Gral paz.. Creo que pertenece a villa puyrredon o villa urquía no estoy seguro.