Mc Donalds Argentina

Comida mal estado

Hola. El problema es en el mc donals de colegiales ( alvarez thomas y av federico lacroze). Vamos bastante seguido con mi novio, siempre de paso porque estamos apurados. Estoy cansada que me entreguen la comida fría. Entre que tardan bastante para atenderte y entregarla, te la dan fría. Pido determinados aderezos y me dan otros. Me pedí una ensalada con papas fritas (heladas y chiclosas), pedí por favor que la ensalada viniera con croutones como viene, aceite de oliva, acero y sal. Me entregaron los paquetes y me fui. Cuando abro los paquetes no tenía ni aceto ni sal, nadie condimenta una ensalada solo con aceite es algo lógico que no puede pasar, no tengo por qué estar revisando lo que me entregan si se supone que es un lugar de comida rápida. No me dieron los croutones tampoco. Además, me pedí la ensalada gourmet y me parece realmente una estafa $[números] para que solamente traiga lechuga y encima en mal estado. La lechuga estaba mal lavada y tenía una mosquita muerta, no pueden pasar estas cosas en un lugar así. Puedo intoxicarme y no quisiera pensar qué más. La ensalada supuestamente trae “hojas verdes” lo cual se supone que son distintas hojas verdes y solamente tiene lechuga en mal estado y sin lavar. El resto de la ensalada son dos tomates 4 pedazos de queso y la ralladura de la punta de una zanahoria, es una vergüenza que vendan esto como una ensalada gourmet cuando es un pote relleno de lechuga. Espero tener rta, de lo contrario accionaré por otros lados, saludos.

Barbara  Solución rechazada:

Al momento no se han podido contactar conmigo.

30 de Agosto a las 0:18 hs.Responder