Mc Donalds Argentina

Cobro 2 veces del menu

Hola en febrero fuimos a cenar con mi familia a la sucursal del paseo del jockey córdoba. tuvimos q hacer todo por las pantallas de autoservicio que tienen al pagar ahí mismo me sale error en la pantalla y q intente de nuevo lo hice y salio el ticket cenamos y al otro día me llega el alerta de consumo del banco y resulta q mac donald me cobro 2 veces el mismo monto desde febrero reclamo y nada necesito q me devuelvan la plata o mínimo q nos den nota de crédito para ir y cenar lo q ya pagamos

Ana L  Solución rechazada:

Nunca más se comunicaron dijeron q paso al área correspondiente y nada hice un nuevo reclamo y nadaa

11 de Abril a las 7:20 hs.Responder
Ana L  Solución rechazada:

No me respondieron nunca mas

22 de Abril a las 9:31 hs.Responder