Mayor Todo

Castillo de bloques

Compre un castillo de bloques por $[números] a principios de noviembre. Me llamaron diciendo que estaban demorados con la entrega. Estamos a fines de diciembre y todavia no tengo novedades y no me contestan los mails. Obviamente ya no quiero el castillo porque compre otro, quiero que me reintegren el dinero en mi tarjeta de credito, y no para seguir gastando en mayortodo. Lo quiero todo de vuelta. Es una verguenza!!!!!!!

Analia H

somos varios los e*****dos. Vayamos a hacer la denuncia en defensa al consumidor!! Mercado Pago no se hace responsable, Mayor Todo no contesta los mails y nos vienen "caminando" con la página: en diciembre decía que volvían a mediados de enero; a mediados de enero que vuelven a mediados de febrero... y así nos siguen e*****ndo!!!
Sumense a la pagina de facebook "Mayor Todo es una e*****" Algo tenemos que lograr!!!

08 de Febrero a las 11:20 hs.Responder
Claudia I

[nombre] ¿fuiste a defensa al consumidor? ¿Que te dijeron?

11 de Febrero a las 4:37 hs.Responder
Analia H

Claudia, llamé en enero y me dieron turno para fines de febrero. En cuanto tenga novedades les aviso... Pero no podemos dejar que esto quede en la nada...

11 de Febrero a las 9:36 hs.Responder
Claudia I

Dale, yo mande consulta, ya que soy de Provincia y el servicio era de Capital, para saber donde tengo que presentar el reclamo. Cuando tenga respuesta aviso, ya que le puede servir a otros.

11 de Febrero a las 20:21 hs.Responder
andrea V

Sigamos publicando las quejas en la pagina del facebook de Mayor todo asi mas gente se entera de esta e*****

01 de Marzo a las 12:24 hs.Responder
Analia H

SI... Igual hay que denunciarlos. No dejen de pedir turno en defensa al consumidor!

01 de Marzo a las 23:22 hs.Responder