Maybelline

Máscara imitación maybelline en gpsfarma.com

Compré a través de Gpsfarma una máscara de pestañas, la colossal amarilla. Al retirarla y verla en detenimiento me doy cuenta que no es original: el color del envase, las letras, disposición de la info en el envase, colores, etiquetas, no coinciden con las originales compradas anteriormente. Contacto a gpsfarma y me contestan que ellos no tienen nada que ver, que los productos llegan a ellos por el distribuidor de la marca. Contacto por Facebook a maybelline y me piden que envie por mail mi numero de celular para que se comuniquen conmigo. De esto pasaron ya más de 20 días y ni noticias. Tiré la plata a la basura... Ya ni comprando en un lugar de confianza te aseguras de comprar original.

Andrea C  Solución rechazada:

Seguí intentando contactarme con la marca y todavía no he recibido respuesta alguna.

27 de Diciembre a las 11:10 hs.Responder
Andrea C  Solución rechazada:

Me mandaron un mail con un **** para que me comunique pero al llamar, siempre que me están pot atender se corta la comunicación.

07 de Enero a las 18:12 hs.Responder
Andrea C  Solución rechazada:

No volvieron a comunicarse ni respondieron mis mails.

22 de Enero a las 14:53 hs.Responder