Maxihogar

Incongruencia en precios: página web vs. oficinas

Hice una compra de manera presencial de varios articulos electrodomesticos y a la semana quise volver a comprar otros a lo cual ingrese al pagina y vi que los productos que habia comprado costaban [números] % menos, me contacte para pedir explicaciones y me dijeron que efectivamente hay promociones solo en la pagina, lo considere una e*****, estuve nuevamente en oficinas centrales para corroborar lo que me decia el asistente virtual y confirme esta diferencia de precios. Ojo al consumidor, para colmo demoran en responder y cuando hay algun problema nadie se hace cargo.