Maxi Pali

Falta de profesionalidad del personal

Buenas el día de hoy 31 agosto [números] fui a comprar unas cositas, y una cosa importante tener cuidado con los precios ya que están super desordenados con el producto, el asunto es que aproveche varias ofertas a la hora de llegar a la caja a pagar yo siempre llevo la cuenta se me elevó a lo que yo llevaba y revice y las cosas de promos me las cobró en precio normal entonces yo le comenté que eso estaba en promo y la señora me responde antes de pagar comentar lo que está en promo y no me resolvía el problema, yo entiendo que ellos deben de tener en cuenta las promos y más los cajeros o poner algún rótulo que diga comentar la promo antes de pagar, y ya la señora se me estaba poniendo un toque alterada ya que le decía que no soy sabía para saber que tenía que decir eso y mucho menos me lo comentaron antes de entrar al super y no me resolvía el problema y ya se me estaba alternado entonces yo soy una persona que exploto muy fácil y como no me solucionaba el problema decidí no comprar nada porque personas como esas no dan ganas de comprar, espero que puedan solucionar los precios ya que están desorden con el poducto y que las personas sepan de las promos, gracias eso fue el en maxi pali del cruce en desamparados