Maxi Pali

Me quebraron mata de apio en la caja

El día de ayer fui a maxipaly de roble de puntarenas y compre una mata de apio entre una lista de verduras pero me disgusto que la cajera quebrara la mata de apio para poder pesarla. Dijo que sólo así la podía vender. Alterando la integridad del producto que se exhibe sin preguntar nada. Yo ;×el apio lo compro por semana . Cuando se parte la mata puede integridad al ambiente y comienza a descomponerse desde las zonas rasgados. 2. Siendo un alimento protegido por la dermis natural se torna susceptible a contaminación por la manipulación de la cajera y el medio. Es muy desagradable llevar a mi casa productos partidos. Si las pesas no son aptas deberían traer el precio marcado antes de pasar por la cajera.