Maxi Pali

Abuso de autoridad

Fui a comprar una cositas a maxi pali de siquirres y el muchacho de seguridad que anda traje camuflado caminando en los pasillos me hablo de manera ofensiva por el echo de que la mascarilla se me rompió y me estaba poniendo otra que andaba en el bolso. Me grito que me pusiera bien la mascarilla a lo cuan yo le conteste explicando que se me había dañado y por eso me la estaba cambiando el siguió gritándole lo mismo y viniendo hacia mi en forma amenazante.. Y me dijo que si no me gustaba que saliera del local.. Es una lastima porque siempre han brindado un excelente servicio y que contraten gente así tan mal educada e irrespetuosa daña la imagen de la empresa