Maviseq Srl

Me obligaron a recibir un pedido sin haberme avisado el precio, que n

Contrate conmaviseq por venta telefónica un plan alimenticio keto y acordé abonar $[números] por mes en 12 cuotas por todo concepto.me explicaron que incluía en 4 cuatro etapas cremas parches y un jarabe de menta. Llegó la primera cajita y a los días me llaman y me dicen que ya había salido de fábrica la segunda y ahí me entero que debía pagar por ella $[números] más.no me avisaron, ni se pactó de entrada, esos valores anexos porque también debía pagarlos en cuotas y de $[números] iniciales se iba a un poco más del doble el plan en año.ante mi queja y negación a recibir esa entrega me rebajaron la cuota $[números] .al llegar la segunda entrega la mandé de vuelta llamé y explique que no podía pagar ese importe ni los demás. Al realizar mi primera queja me dijeron que me daban un código de supresión de las entregas después recibir la segunda caja.ante la duda de no saber en cuanto iba a quedar el precio final porque lo pactado eran $[números] divdido en 12 cuotas de $[números] y ya sumaba mas del doble con esa entrega acepté el código y bloqueé la tarjeta pero me obligaron a recibir por la fuerza y bajo la amenaza de no sacar del plan las entregas restantes y tener que pagar por las dos etapas una cifra que desconocía totalmente al momento de contratar el plan.

Maria A  Solución rechazada:

No ha habido respuesta alguna

28 de Setiembre a las 9:46 hs.Responder