Maviseq Srl

Consumos no realizados visa banco provincia

El 01-12-20 tuve un consumo en mi tarjeta visa cuenta numero [números] de maviseq srl cuota 01/12 2.[números],00 que nunca realice, este mes al llegar la 4ta cuaota me doy cuanta del consumo, hago el reclamo en el banco provincia suc [números] el dia 14/06/[números] y su respuesta fue que no pueden solucionar el problema. Habiendo ya reclamado por consumos no realizados por mi en el banco con esa misma tarjeta 21/12/[números] y 03/03-[números].

Aminta S  Solución rechazada:

Ya,el a fines del **** (20/12/****) la misma empresa ó lo que sea apareció en mi cuenta con 12 cuotas de 2.*** $ cada una..
Hice el reclamo y el Banco lo solucionó...ahora se repite por otras 12 cuotas de el mismo monto.

22 de Junio a las 10:55 hs.Responder
Aminta S  Solución rechazada:

MAVISEQ SRL ha efectuado un débito de mi cuenta del Banco Provincia por el término de 12 meses de 2.***$ por mes .de una compra que desconozco

03 de Julio a las 12:30 hs.Responder
Aminta S  Solución rechazada:

No me quisieron dar solución..es más me llamaron por telefono para que yo acepte continuar ,me dijeron que tenían un audio donde yo aceptaba el curso.Le dije que era ciero ,pero cuando lo recibí no era para nada lo aceptado por mí,me comentó que una vez que ingres ya no se puede solucionar,,y al decirle que iba a ir a defensa del consumidor,cambiaron los términos..
No me mandan otra propuesta para poder utilizar algo..siento que me están estafando 2.*** $ por mes..!!

19 de Julio a las 17:34 hs.Responder