Masvaledeco

Masvaledeco me estafó?

Hola a todos. El 11/06/20 realicé una compra de dos moranellos por Instagram en la cuenta "masvaledeco", pago realizado por Mercado Pago Mientras consultaba precios, colores y demás, respondían automáticamente. Desde que realicé el pago, nada! me cansé de escribir, al principio eran excusas por la pandemia, desp no respondieron más. Hasta que después de mucho insistir, se contacta una tal aldana q repasó mi pedido, y nada. Ya pasaron 4 meses y sigo esperando al menos una respuesta. Intento comunicarme a los número de tel q en su momento brindaron para la post venta y nada tampoco. Alguien podría orientarme para ver cómo proseguir por favor?

Denise C  Solución rechazada:

Sigo en la mismo situación. No se contactaron, ni me llegó el producto, ni me reembolsaron mi dinero

13 de Octubre a las 8:48 hs.Responder