Masvaledeco

Estafa

Comprè un par de veladores. Nunca recibi el producto. Fue en mayo. Empresa masvaledeco que promociona en Instagram Son de ituzaingo

Comentario / Propuesta más votada
alejandra  +1

en junio compre una lampara, llego en Agosto. Habian pasado los dias de supuesta fabricacion por lo que envie un mensaje a IG, al dia siguiente me responden con un numero de envio para su secuimiento.
El 14 de agosto finalmente llego, era otra lampara. La terminacion, la calidad, reclame y nada. Me xontacte con un mail q es el de la fabrica teoricamente.
Hoy 30 de agosto me escribio Aldana una nueva administradora de ig y me bloqueo. Preguntaba sobre mo producto o devolucion.

30 de Agosto a las 16:48 hs.Responder
alejandra

30 de Agosto a las 16:48 hs.Responder
Susana  Solución rechazada:

Aun no recibo el producto ni tengo número de seguimiento del mismo

31 de Agosto a las 15:43 hs.Responder
Susana  Solución rechazada:

Aun no tengo respuesta ni recibí el producto desde el 21 de mayo que lo compré

24 de Setiembre a las 9:45 hs.Responder
Verónica C

Estoy igual, compre dos veladores en agosto, me comunico por ig pero no.miran ni responden los mjes

16 de Octubre a las 16:38 hs.Responder