Mas Cobranzas

Más cobranzas y credicuotas no ofrecen una solución. solo amenazas y maltrato

Hola buenas tardes.
no. No hubo ninguna solución.
sigo recibiendo llamadas intimidatorias de parte de más cobranzas.
me acuaan además de mentir en mí domicilio fiscal y de mentir con respecto a que no soy propietaria del domicilio que si.
credicuotas nunca me pidió como requisito ser propietaria y tampoco me pidió garantes.
además me reclama una deuda de $ 13.[números].[números] o un pago de $ 6.[números].[números] para saldar el préstamo que no pude terminar de pagar que era de $ [números].[números].
y hoy recibí un mensaje avisando de proceso judicial a mí ex pareja y a mí hijo.
tales personas no conviven conmigo, hace años, y no firmaron ninguna garantía para ese préstamo.
solicito a tu queja suma, el contacto para asesoría legal.
por favor, muchas gracias.

Hola buenas tardes.
no. No hubo ninguna solución.
sigo recibiendo llamadas intimidatorias de parte de más cobranzas.
solicito a tu queja suma, el contacto para asesoría legal.
por favor, muchas gracias.