Mas Cobranzas

Intimidacion, amenaza, hostigamiento, acoso

Tengo una deuda con credicuotas atrasada en 2 cuotas , me derivaron al estudio jurídico mas cobranzas, me amenazan vía email con hablar a mi trabajo, cosa que legalmente no se puede, llaman por teléfono. Se comunico vía whatsapp la señorita abril ******* amenazando, tratando de "intimidar" diciéndome que busque una abogado y no se que mas. Cuando nunca me negue al pago, solo quise hacerlo en 2 veces. Propongan un plan de pago acorde. Es fácil, las personas queremos abonar nuestras deudas. No hace falta todo el circo poco creíble que hacen.

Nicolas G  Solución rechazada:

No, no proponen un pago adecuado. Siguen amenzando constantemente.

06 de Noviembre a las 10:36 hs.Responder