Mas Cobranzas

Intento de estafa

Me intentaron e*****r, soy de uruguay, me contactan via whatsapp por una deuda con cabal, lo cual me encargué de chequear en clearing de informes y no figuro con deuda, tampoco en abitab a traves de fastcred (razon social de cabal uruguay), cuando accedo a abonar, me dicen que me generan el ticket (cosa que no pudieron hacer) y me proponen que les haga una transferencia bancaria, me pasan la cuenta y me dicen que me figura a nombre de cabal o fastcred, cosa que era mentira porque hice una transferencia de prueba figuraba otro nombre que la chica no supo responder, les dije que los iba a bloquear y que yo mismo me iba a contactar con cabal uruguay, en eso me llama y me habla como una loca psicotica amenazando con incoherencias e insultandome. Tengo grabada la llamada.

Mas Cobranzas Representante de Mas Cobranzas

Estimado lo hemos intentado contactar pero no logramos que nos responda.
Tenemos intenciones de ayudarlo a resolver esto. Por favor comuniquese la estudio para poder resolver su situación de deuda.Gracias

25 de Abril a las 17:06 hs.Responder
JMVC

Mentirosos, tengo la grabación de la llamada, ya me confirmaron que no tengo ninguna deuda pendiente y ya tengo iniciada la denuncia en delitos informáticos. Ni siquiera están en Uruguay.

25 de Abril a las 17:26 hs.Responder