Mas Cobranzas

Denuncia por hostigamiento y uso no autorizado de info de contacto familiar

Escribo este reclamo para denunciar una situación de hostigamiento. He estado recibiendo mensajes de carácter intimidatorio en los que se menciona y utiliza información privada de los números de teléfono de mi círculo familiar.

esta situación ha escalado al punto de comprometer mi tranquilidad y la de mi familia, configurando un acoso que requiere atención inmediata. Solicito que se tomen las medidas correspondientes para identificar el origen de estas comunicaciones y se cese de inmediato con el uso de mis datos y los de mis allegados.

hago saber que, de persistir esta conducta, procederé a realizar la denuncia correspondiente ante la fiscalía y la unidad de delitos informáticos por hostigamiento y violación de la ley de protección de datos personales.

Daiana  Solución rechazada:

No, la situación no se ha solucionado. Luego de haber realizado la denuncia, la empresa continuó con las mismas prácticas de hostigamiento, incluyendo el envío de mis datos personales e imagen sin autorización y amenazas de contacto con terceros.
Solicito que se tomen las medidas correspondientes ya que la conducta persiste.

07 de Abril a las 14:35 hs.Responder