Mas Activos

Reclamo deuda inexistente con edesur

Diariamente recibo llamados de esta empresa por una deuda de Edesur la cual es inexistente ya que estoy al día con mis facturas. Ya no sé qué hacer para que dejen de llamarme porque llamo al teléfono que me dan [números]-[números] y cuando marco mi numero de cliente me dice que es incorrecto. Por lo que no puedo hablar con un "humano" para que dejen de molestarme con dicho reclamo indebido.

Graciela R  Solución rechazada:

Diariamente sigo recibiendo mensajes de Mas Activos por una deuda con Edesur inexistente.

Graciela R  solución recibida:

Hace varios días que no recibo más esos mensajes tan invasivos. Espero que esté solucionado y no haya más reclamos infundados.
muchas gracias