Mas Activos

Acoso telefónico por supuesta deuda inexistente con edesur

Me llaman varias veces por día de masactivos por una supuesta deuda con Edesur dicha deuda no existe, al plantear el tema en edesur dicen que no tengo deuda ( cosa que ya sabía). Es imposible comunicarse con masactivos al nro de contacto que proporcionan. Es un acoso psicológico diario que no estoy dispuesto a soportar.

Oscar C  Solución rechazada:

Aun recibo llamadas por supuesta deuda inexistente

Oscar C

Hace 3 dias que no recibo esos llamados intimidatorios de la empresa MasActivos, espero se hayan dignado a dejar de molestar.

Oscar C  solución recibida:

A diferencia de las llamadas anteriores donde Mas Activos nos intimaba por una deuda inexistente y dejaba un nro de teléfono al que no podíamos comunicarnos esta ves se comunicaron, nos escucharon y en principio dejaran de acosarnos por el pago de deuda inexistente con Edesur.
He hecho innumerables reclamos por este tipo de llamadas a distintos entes pero si el cese de esos llamados
intimidatorios se debe a la gestión de tuQuejaSuma se los agradezco enormemente.
Saludos
Oscar