Martínez De Alzaga

Acoso injustificado

Hace una semana me llegan llamadas de una maquina automatizada avisándome que tengo una deuda y que tengo que ponerme al día, los llamo a ellos en el número que me dejan también a personal y ninguno sabe nada de ninguna deuda mía, esta no es la primera vez que me acosan así por deudas ajenas , es bastante molesto y frustrante, deberían de averiguar bien antes de molestar

Martínez De Alzaga Representante de Martínez De Alzaga

Nunilda, buenas tardes,
Desde ya le pedimos disculpas por las molestias que le pudimos haber ocasionado.
Favor de brindarnos el Nro de teléfono en el cual recibe los llamados para poder verificarlo y darlo una pronta solución.
Aguardamos el Nro solicitado
Saludos Cordiales

Nunilda A  solución recibida:

Supongo que está solucionado porque dejaron de llamarme y de dejarme correos de voz, pero no es la primera vez que me hacen esto, espero no tener más inconvenientes como esto