Martin & Martin

Tenemos basural con ratas en villa luzuriaga, calle cervantes esquina entre rios

Esta empresa contratada por la Municipalidad De La Matanza hace caso omiso en cuanto retirar la basura depositada en la esquina de cervantes y entre rios, la cual està integrada por bolsas con residuos organicos o sea desechos de pollos y carnes que tiran no sabemos quienes son, si son carnicerias o bien granjas, a las cuales tambien no les deber retirar los residuos y por consiguiente los depoitan en este lugar, peligrando la salud de nuestros niños y adultos por la presencia de ratas. Hago un llamado de buena voluntad pero tambien se acaba esta voluntad y deberemos llamar a los medios televisivos para que difundan nuestros reclamos.

Flavio O  Solución rechazada:

Esperemos no tener muertos po hantavirus, de ser así los responsabilizaremos a la intendente Magario y ĺa empresa recolectora Martin y Martin por su desidia en nuestro municipio. DEBEMOS TENER EN CUENTA PARA PENSAR MEJOR A QUIEN VOTAR EN LOS COMICIOS PRÓXIMOS.

06 de Febrero a las 9:20 hs.Responder
Flavio O  Solución rechazada:

La empresa martin & martin, por lo visto no recoje la basura que está sobre las veredas, pues así lo demuestran. Solo se limitan a retirarla cuando está en la calle por lo que se supone. Pero estos no son los casos porque NO RETIRAN NI LA BASURA QUE ESTÁ AMONTONADA EN LA CALLE Y TAMPOCO EN LA VEREDA. puedo demostrarlo con fotos de distintas fechas para que se vea que no hacen nada. El municipio La Matanza tampoco se ocupa ni del apercibimiento a la empresa y ni tampoco el municipio la retira. COMO DEBEMOS PROCEDER: NO votar a esta intendente en los próximos comicios y tampoco si se postula para gobernadora de pcia.buenos aires Hablo de La señora MAGARIO. que poco hace por nuestro municipio LA MATANZA.

21 de Febrero a las 15:04 hs.Responder