Marlboro

Justicia

Es muy triste el ver que una empresa reconocida, no tenga empleados serios y honestos, yo tengo un negocio (miscelánea) y hace unos instantes uno de sus vendedores me engaño y robo ya que al decirme que iba yo a comprar dos paquetes de cigarros el me arrebata el dinero y se va.sin yo poder hacer nada ,espero y ustedes tengan los datos de sus empleados y si me escuchan poder hacer justicia con este tipo de personas ,por que al final a los únicos que desacreditan es a su empresa ya que ellos son los que la representan,