Marlboro

Ensamblaje defectuoso del filtro y mal olor al encenderse

Hace ya un tiempo que encuentro la unión del filtro con el resto del cigarrillo defectuosa. Se desprenden, algunos incluso, están torcidos y entra aire cuando se aspira produciendo una sensación horrible. También he notado que el olor, tanto recién abierta la caja como al fumarlos es diferente, y bastante mas desagradable. Yo fumo hace años los box de 20 unidades. Toleré de mala manera el cambio que hicieron hace poco mas de un año del envoltorio, que actualmente es una porquería, difícil de abrir y de encontrar la solapa de corte, pero esto que comento al prinicipio del ensamblaje es inadmisible. Noté que es una queja común esto. Una verguenza total viniendo de una tabacalera de la magnitud que es.

Marlboro Representante de Marlboro

Estimado Sr. Livio; Le sugerimos contactarse con nuestro Servicio de Atención al Consumidor al número gratuito que se encuentra impreso en el atado.

29 de Diciembre a las 18:34 hs.Responder