Marlboro

El proveedor de marlboro me vensio cigarro chino

Tengo una tiendita y vendo cigarros entre otras cosas yo tambien fumo y en seguida que los probé primero se le salia todo el tabaco, su sabor era horrible el papel de muy mala calidad, pense que podría haberme equivocado abrí otra cajetilla y no tuve ninguna duda de que los cigarros estaban mal observe la cajetilla y me pareció de pésima calidad tambien.
me surgió una pregunta ¿cómo saber si el vendedor del cigarro no me vendio paquetes chinos? porque no me gaste tres pesos y para el prestigio de la empresa sería un problema muy serio!!!!
estoy muy molesta por ello

estoy muy molesta por ello

Marlboro Representante de Marlboro

Estimada Sra. Monica; Le sugerimos contactarse con nuestro Servicio de Atención al Consumidor al número gratuito que se encuentra impreso en el atado.

02 de Marzo a las 16:41 hs.Responder