Marlboro

Cigarrilos defectuosos

Buenos días

les comento que ya en varias oportunidades, vienen los cigarrillos casi vacíos , marlboro gold y no es uno son varios en el mismo paquete, y no me paso solo en una oportunidad ya son varias y la verdad que la falta de calidad con el precio que están teniendo no acorde, ya no es una cuestión de que pase solo una vez y uno lo deje pasar pero esta siendo mas frecuente y cada vez con mas cigarrillos, espero de verdad una respuesta de la empresa para poder solucionar este inconveniente.-

Buenos días

Marlboro Representante de Marlboro

Estimada Sra. Angelica ; Le sugerimos contactarse con nuestro Servicio de Atención al Consumidor al número gratuito que se encuentra impreso en el atado.

29 de Setiembre a las 14:39 hs.Responder
Angelica S  Solución rechazada:

No está solucionado ya que no se hacen cargo del producto defectuoso que hubo en una tanda del producto ...y llamar al número que indicaron no te solucionan ni te dan explicaciones del xq paso eso ...sigo insistiendo que no creo que sea la única queja sobre el producto que estuvieron vendiendo ....

14 de Octubre a las 11:51 hs.Responder